Skip to content
Все записи в категории 'Юмор'

Возвращается муж из командировки… (кошкогифка))

Как бюджетно почувствовать себя римским императором (гифка))

Правило «пять почему»

Основатель компании Toyota, Сакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». Во всех  непонятных ситуациях он использовал этот метод, и тот ему всегда помогал.

Коротко и смешно (20ка190415)

«Пьяненький» — это такое состояние, словно тебя кто-то любит, но ты не знаешь, кто именно. Пессимист лысеет, а оптимист становится аэродинамичней. Сегодня я видел, как одна бабушка помогала перейти дорогу мальчику, игравшему в смартфоне. Если представлять, что зоопарк — это тюрьма для зверей, совершивших преступление, экскурсия становится намного интересней.

Коротко и смешно (20ка190105)

Моя девушка — вампир. Она не целуется со мной, когда я поем чеснока. Еду на машине по Москве, а меня пешеход обгоняет… — Давай встретимся на пляже. — Давай. А как я тебя узнаю? — Легко – на мне нет татуировок.

Туризм или ПМЖ? (андекдот-притча)

Человек умирает и попадает в рай. В раю сады, бараны пасутся… короче, всё ОК, но скучно. Человек случайно видит объявление «тур поездка в ад», не долго думая, берёт путёвку и едет в ад.

20 смешных гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь

Посмотрите на эти гифки с смешными котикам! И вы наверняка улыбнётесь, потому что они идеально и очень смешно описывают случаи из нашей повседневной жизни: когда лучшая половинка спит, а тебе хочется внимания,

Клубника – первая летняя ягода, которая дарит нам не только витамины…

Попадают к немцам в плен трое: француз, русский и еврей. — Мы вас завтра будем расстрелять! — сказал немецкий офицер, — Но как благородный нация, выполним ваше последнее желание.

Кинокритики назвали лучшую комедию всех времён (статья + гифка)

Лидерами рейтинга стали такие режиссёры, как Билли Уайлдер, Стэнли Кубрик и Вуди Аллен. Кинокритики назвали топ-10 комедий всех времён. Первую строчку рейтинга занимает фильм «В джазе только девушки», который в 1959 году снял Билли Уайлдер. Далее, как сообщает BBC, следует лента Стэнли Кубрика «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу». […]

:) Воздушно-туалетно-бумажное оружие (смешная гифка)