Skip to content
Все записи в категории 'Юмор'

Уникальная методика «И чё?»

Уникальная методика «И ЧЁ?», позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки. Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:

Особенный еврейско-одесский юмор (35 анекдотов)

Непревзойденный юмор от самого неунывающего народа в мире: Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? — Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.

Коротко и смешно (20ка191211)

Чтобы жена не нашла мою заначку, я просто храню её в левом нижнем кармане третьего отделения её сумочки.

Возвращается муж из командировки… (кошкогифка))

Как бюджетно почувствовать себя римским императором (гифка))

Правило «пять почему»

Основатель компании Toyota, Сакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». Во всех  непонятных ситуациях он использовал этот метод, и тот ему всегда помогал.

Коротко и смешно (20ка190415)

«Пьяненький» — это такое состояние, словно тебя кто-то любит, но ты не знаешь, кто именно. Пессимист лысеет, а оптимист становится аэродинамичней. Сегодня я видел, как одна бабушка помогала перейти дорогу мальчику, игравшему в смартфоне. Если представлять, что зоопарк — это тюрьма для зверей, совершивших преступление, экскурсия становится намного интересней.

Коротко и смешно (20ка190105)

Моя девушка — вампир. Она не целуется со мной, когда я поем чеснока. Еду на машине по Москве, а меня пешеход обгоняет… — Давай встретимся на пляже. — Давай. А как я тебя узнаю? — Легко – на мне нет татуировок.

Туризм или ПМЖ? (андекдот-притча)

Человек умирает и попадает в рай. В раю сады, бараны пасутся… короче, всё ОК, но скучно. Человек случайно видит объявление «тур поездка в ад», не долго думая, берёт путёвку и едет в ад.

20 смешных гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь

Посмотрите на эти гифки с смешными котикам! И вы наверняка улыбнётесь, потому что они идеально и очень смешно описывают случаи из нашей повседневной жизни: когда лучшая половинка спит, а тебе хочется внимания,