Skip to content
Все записи в категории 'Политика и экономика'

Что еще будет запрещено россиянам по закону в 2021 году

Каждый Новый год приносит россиянам немало правовых сюрпризов, многие из которых связаны с повышением налогов и сборов, тарифов и штрафов, а также с введением новых ограничений. Какие запреты ждут россиян в новом 2021 году?

ВОЗ предупреждает о «новой и опасной фазе» пандемии коронавируса

Всемирная организация здравоохранения 19 июня предупредила о «новой и опасной фазе» пандемии коронавируса, поскольку в Северной и Южной Америке продолжался рост заражений, причем в Бразилии зарегистрировано уже более миллиона случаев.

Китайский коронавирус и наличный юань

В данный момент все сданные в банки наличные юани подвергаются карантину от 7 до 14 дней, затем дезинфицируются либо уничтожаются. Китайский коронавирус может стать причиной отмены наличных денег В данный момент все сданные в банки наличные юани подвергаются карантину от 7 до 14 дней, затем дезинфицируются либо уничтожаются.

Крым – ваш: кто в мире признал полуостров частью России

Клуб семи На сегодняшний день Крым как субъект РФ признан на официальном уровне, кроме самой России, менее чем десятком держав.

Прибалтика подпортит планы НАТО: РОССИЯ больше не «агрессор»

Страны Балтии, известные своей русофобской позицией, внезапно решили пересмотреть свои взгляды на отношения с Россией, чем могут подпортить тщательно созданный западом образ «агрессора». При этом нельзя не отметить, что Эстония, Латвия и Литва решили ударить по самому больному месту, отправив свои делегации прямиком в Крым, который и стал главным рычагом давления Запада и причиной введения […]

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Тихо, без лишнего пиара, в декабре прошлого года наша страна сделала еще один шаг от «европейских ценностей» к нормальному существованию, одной из важнейших предпосылок которого является восстановление утраченной еще во время масонской Февральской революции и Октябрьского переворота субъектности русского народа. В пилотном регионе — Калужской области — приняли «Стратегические основы национальной политики Калужской области», в […]

Разочаровавшийся украинец: «Мы все стали нищими…» (видео)

«Мы все стали нищими», — разочаровавшийся украинец записал видеообращение к нации прямо на Майдане. ©

Что такое криптовалюта простыми словами?

Последнее время многие задаются вопросом: криптовалюта — что это? Криптовалюта – это цифровая (виртуальная) валюта, единица которой – монета (англ. — coin). Монета защищена от подделки, т.к. представляет собой зашифрованную информацию, скопировать которую невозможно (пользование криптографии и определило приставку «крипто» в названии). А чем тогда электронная криптовалюта отличается от обычных денег в электронном виде?

«Нужен рывок»: Путин про блокчейн, биткоин, криптовалюту (видео)

Зачем это нам все нужно?.. Нам нужен рывок… И нужно это обеспечить… Каменный век закончился не потому, что камни кончились. А потому, что появились новые технологии…

Познер в радиоэфире объяснил, как на русских подействовали санкции Запада

Российский журналист, телеведущий и общественный деятель Владимир Познер в интервью латвийскому радио «Балтком» рассказал, почему американские антироссийские санкции бессмысленны и даже вредны для самой Америки.