Skip to content
Все записи в категории 'Политика и экономика'

Разочаровавшийся украинец: «Мы все стали нищими…» (видео)

«Мы все стали нищими», — разочаровавшийся украинец записал видеообращение к нации прямо на Майдане. ©

Что такое криптовалюта простыми словами?

Последнее время многие задаются вопросом: криптовалюта — что это? Криптовалюта – это цифровая (виртуальная) валюта, единица которой – монета (англ. — coin). Монета защищена от подделки, т.к. представляет собой зашифрованную информацию, скопировать которую невозможно (пользование криптографии и определило приставку «крипто» в названии). А чем тогда электронная криптовалюта отличается от обычных денег в электронном виде?

«Нужен рывок»: Путин про блокчейн, биткоин, криптовалюту (видео)

Зачем это нам все нужно?.. Нам нужен рывок… И нужно это обеспечить… Каменный век закончился не потому, что камни кончились. А потому, что появились новые технологии…

Познер в радиоэфире объяснил, как на русских подействовали санкции Запада

Российский журналист, телеведущий и общественный деятель Владимир Познер в интервью латвийскому радио «Балтком» рассказал, почему американские антироссийские санкции бессмысленны и даже вредны для самой Америки.

;) Самое точное описание нынешнего положения на Украине за 20 секунд (видео)

Необычная акция была проведена на украинском ТВ. Телеканал NewsOne обратился к известным политикам для того, чтобы они высказали свое мнение о событиях на Украине. Самый «потрясный» ролик получился у Героя Украины и народного депутата Надежды Савченко. Она умудрилась всего лишь за 20 секунд в 30 словах (из которых 11 были матерными) точно описать положение, в […]

Россия впервые пошла на важный шаг в Сирии прямо под носом у США

Новости. Сегодня. Россия-США-Сирия: Впервые после вмешательства России в Сирийский конфликт Москва пошла на шаг, который явно не нравится Вашингтону. Россия расширяет своё присутствие на сирийской территории, начав строительство новой военной базы на юго-востоке Сирии. До сих пор Кремль придерживался политики ограничения своего военного корпуса, российские войска не располагались восточнее Пальмиры.

Виртуальная валюта — будущее российской экономики?

Президент России Владимир Путин встретился с создателем эфириума (Ethereum), второй виртуальной валюты после биткоина. Эта технология может проложить путь для диверсификации российской экономики, сосредоточенной на углеводородном секторе.

Новые санкции США против России в деталях

16 июня. Озвучены детали законопроекта, принятого Сенатом США для усиления давления на Иран и Россию. Санкции вводятся против тех, кто оказывает «значительную финансовую, материальную или технологическую поддержку» Дамаску. Санкции грозят и тем, кто предоставляет «товары, услуги, технологии, информацию или поддержку» для строительства российских трубопроводов, сообщает газета «Взгляд».

Альфред Кох: Глубокое разочарование от всей Украины (видео)

Дмитрий Гордон внезапно переворачивает весь эфир NewsOne, зачитав обращение Альфреда Коха к украинцам из своей книги.

Кто такие иллюминаты и Почему они хотят уничтожить Россию (статья + видео)

В новом документальном проекте «Заговор против России» раскрываются два основных вопроса: кто в действительности управляет миром, кто такие иллюминаты («просветленные»), и, главное, — почему они ведут бесконечную войну против России.