Skip to content
Все записи в категории 'Интересные люди'

Самозванец выдал себя за хирурга и вылечил 15 человек.

Человека на этой фотографии зовут Фердинанд Уолдо Демара, но также он известен как «Великий самозванец». Почему его так назвали?

Как Стингу удается быть звездой пляжа в 69 лет

В августе папарацци поймали нечастого гостя фоторепортажей — Стинга. На кадрах известный певец купается в море на Лигурийском побережье в Италии.

Правила жизни Арнольда Шварценеггера

Иногда дети подходят ко мне и спрашивают: «Эй, Арни, ты бог?» Обычно я смеюсь и говорю: «Неплохая попытка, но поищите его в другом месте».

Бабушка Ґейтвуд

Она просто сказала детям и внукам, что пойдет прогуляться. Взяла с собой минимум вещей. Иначе они бы заподозрили, что она идет далеко и надолго и начали бы ее отговаривать. Где их мать и бабушка они узнали из газет.

Правила жизни Бьорк Гудмундсдоттир

Я фонтан крови. В виде девушки.

«Голодание продлевает жизнь. Сытость ближе к смерти» (Андрей Кончаловский)

Из монолога «на краю света» известного режиссера Андрея Кончаловского: «Жизнь − это боль, да. У дерева же все болит. Но все-таки жизнь − это больше желание. Жизнь − это дефицит. Изобилие − это смерть. Как только вы видите потухший взгляд и отсутствие всяких желаний, то все, жизнь закончена. Надо пестовать свои желания, пока они у […]

Жизнь коротка и надо уметь… (Михаил Жванецкий)

Глубокое, пронзительное и точное рассуждение Михаила Михайловича Жванецкого о жизни. Как же он прав!

Правила жизни сэра Пола Маккартни

Я все еще здесь по двум причинам: мне это нравится, и это моя работа. Но есть и третья причина — зрители. Спев что-то, ты чувствуешь невероятную любовь, почти поклонение. Кому это не понравится?

Правила жизни Владимира Меньшова

Я, вообще, ленивый человек. Если меня не подгонять какими-то обстоятельствами, то я просто лежу и читаю. А подгоняют меня обстоятельства такого рода — заработки.

«Никто не может остановить вас на пути к успеху, кроме вас самих…» (статья + видео)

Жизнь Ван Дэшунь была сложна. он прошел длинный жизненных путь и набрался достаточно опыта, чтобы поделиться со всеми нами той мудростью, какую он успел постичь. Вот, что сам он говорит о себе: