Skip to content
 

Невероятная реальная история из жизни — «Мой сон спас моего мужа»

Нереальная история: мой сон спас моего мужа

«Всем скептикам хотела бы рассказать невероятную реальную историю из моей жизни. Сразу предупреждаю, что нахожусь в здравом уме и светлой памяти и никакими «шизами» не страдаю.

В начале 2012 года, как вам известно, с заработками в Беларуси стало совсем туго, поэтому мой муж решил ехать в Москву. Я была против, но он уперся.

Когда в моей жизни возникает серьезный спорный вопрос, я обращаюсь к Библии. Если кто не в курсе – объясню: берешь Библию, читаешь молитву (я, к своему стыду, знаю только «Отче наш»). Обращаешься к Господу с интересующим тебя вопросом, открываешь Библию на любой странице и внимательно читаешь.

Там много будет написано, но суть вы поймете. Если написано совсем непонятно, поступаю по своему усмотрению, если плохо – не делаю, хорошо – делаю. Я всегда получаю понятные ответы. Главное – верить!

Так вот, в этот раз было написано буквально следующее: «…ложитесь спать, а утром будет вам ответ…». Мы так и сделали. Ночью снится мне сон: приезжаем мы с сыном к мужу на работу, он выходит к нам из какого-то барака, а у него из головы по лицу течет кровь… Это основной момент, и для меня ответ был исчерпывающим.

Утром я закатила истерику и никуда мужа не пустила. Проходит еще месяц безуспешных поисков работы, денег – ноль. Мужу поступает еще одно предложение на Москву, он плюет на мое воображение и пакует сумки.

Рано утром в нашем доме раздается телефонный звонок. Звонит совершенно незнакомая женщина и, сбивчиво, плача, начинает объяснять, что не знает, куда попала, но не позвонить не могла. Дело в том, что месяц назад в Москве на стройке убили ее сына топором в голову (а теперь вспомните мой сон! Мурашки побежали? А представьте, что почувствовала я!!!).

Целый месяц после смерти сын ей не снился, а тут вдруг привиделось: накрыт стол, как на поминках, а на нем – бумажка, и его почерком написан… наш номер телефона! Ну как, мурашки?! Отвечаю: каждое слово – правда!

Я – к мужу, он опять не верит. Тогда я его в охапку – и едем к этой женщине (как выяснилось, жила она недалеко). Приехали, действительно – собрались родственники, накрывается стол. Выясняется, что ранее ее сын и мой муж работали в одной организации, ему ровно столько же лет, сколько и мужу, а его мать зовут… так же, как и меня…

Стоит ли говорить, что после таких сверхъестественно убедительных аргументов муж никуда не поехал. Впоследствии выяснилось, что тем людям еще ничего и не заплатили.

Думайте, что угодно… Честно говоря, если бы до этого случая мне рассказали бы что- либо подобное, я покрутила бы пальцем у виска. Но, к счастью, с головой я дружу, тем более что у меня масса свидетелей в наличии.

Вы по-прежнему думаете, что нет ни Бога, ни чудес?..«

P.S. Не знаем, как у вас, а у нас после этой истории не то что мурашки побежали – табун парнокопытных по телу промчался 🙂 Берегите себя и друга друга. И слушайте сердце, что тут еще добавить…»

©