Skip to content
 

Разбой в Москве

Разбой в Москве

«Ночь с пятницы на субботу стала самой ужасной в моей жизни. Меня не били, меня пытали, подавляя мою волю. Не где-то в банановой республике в Африке, а в столице нашей, б**ть, РОДИНЫ — городе Москва.

Это точно были не люди, люди на такое не способны. Я поймал машину на Университете в районе 4:30 ночи, за рулем сидел преположительно «даг». Я сел на переднее сидение и буквально через минуту сзади на мою шею опустились чьи-то руки и начали меня душить.

Да, конечно, я полный кретин, что не посмотрел внимательно назад, когда садился в тачку, но это было только начало. Пока они боролись со мной, водитель остановился у обочины и в машину запрыгнуло еще пара «зверей».

Меня затащили на заднее сидение и извлекли содержимое карманов. Добравшись до карточек, которые лежали в кошельке, мои попутчики начали требовать от меня пин-коды от них. В руках у одного появился нож. Я сказал единственный код, который помнил — от карточки Сбербанка, к слову, единственной, на которой были деньги.

Дальше мы остановились на каком-то пустыре (как позже выяснилось, в районе платформы Матвеевское) и меня начали пытать: медленно резали лоб, оставляя аккуратные кровяные полоски, втыкали лезвие сначала в одну ногу, потому в другую. И требование было одно — пин-коды, еще пин-коды.

Дальше один отправился снимать деньги со сбербанковской карты и вернулся со словами, что их там слишком мало. Пытки продолжились. Спустя минут 15 мне сообщили, что дальше меня убьют и выкинут труп в лесу.

Абсолютное бессилие, я не могу ничего противопоставить, и моя жизнь не в моих руках — отвратительный набор ощущений. Но я почувствовал, что я уже готов, и единственное, что я сказал «зверькам» на это: «Убивайте, только быстро и безболезненно».

Да, я искренне был готов на тот момент к смерти, впервые в жизни — и это еще одно отвратительное ощущение. Мы тронулись, а меня тем временем начали душить, но на этот раз уже по «серьезке». Я долго сопротивлялся, но это было бессмысленно.

Когда я перестал дышать, я отключился. А дальше… А дальше произошло нечто внезапное. Машина остановилась у лесополосы, меня вывели в сторону леса и сказали: «Ты смелый, мы дарим тебе жизнь. Беги и не оборачивайся».

И я побежал.

Потом еще будет день, который начнется в больнице, а закончится на допросе у следователя, но это уже иная история. А я просто бежал в семь утра по лесу, оставляя кровавые следы, но счастливый и живой!

Сейчас я первый раз за день поел, выпил сто водки и иду спать. Доброй ночи, дорогие друзья! Я от всей души желаю вам никогда не пережить того, что я пережил минувшей ночью. Берегите себя и берегите друг друга!

P.S. Спасибо всем, кто приехал ко мне, когда я был в УВД. Спасибо всем, кто написал или сказал мне доброе слово сегодня.

P.S.S. Конечно, у меня не хватило слов, чтобы описать все, что было. Однозначно это нечеловеческий п**дец!»

Разбой в Москве

©