Skip to content
Архив записей за

Вот почему это сейчас происходит в Украине (видео)

Почему этот американец понимает в русских ценностях и ситуации с этой военной операцией больше, чем руководство США, некоторые украинцы и даже россияне? Скотт Риттер — эксперт ООН по вооружениям в 1991-98 гг, военный разведчик, писатель. Он дает высочайшую оценку российской армии и предлагает Западу внимательнее слушать Президента Путина.

Как празднуется Православная Пасха

Пасха — это праздник, олицетворяющий переход от смерти к жизни вечной. Так и мы, если верим в Иисуса, то воскреснем вместе с Ним Пасха, как мало мы знаем об этом празднике. Испокон веков считаем себя православными, а к сожалению, не знаем канонов и традиций православной церкви.

Молитва об усопшей матери

«Господи, Иисусе Христе, Боже наш! Ты сирых хранитель, скорбящих прибежище и плачущих утешитель. Прибегаю к тебе аз, сирый, стеня и плача, и молюся Тебе: услыши моление мое и не отврати лица Твоего от воздыханий сердца моего и от слез очей моих. Молюся Тебе, милосердый Господи, утоли скорбь мою о разлучении с родившей и воспитавшей мя […]

Какой-такой мир против нас (инфографика + текст)

Антироссийская истерика западных СМИ и наших недобитых либеральных рупоров может у нестойкого человека создать ощущение, что весь мир против нас. Против России. Что мы в осаде значительно превосходящего нас силами врага. Это пагубное заблуждение стоит рассеять.

Благовещение Пресвятой Богородицы

Что нужно знать христианину о празднике Благовещения Пресвятой Богородицы Один из двенадцати великих церковных праздников – Благовещение Пресвятой Богородицы отмечают православные в четверг 7 апреля. В этот день христиане вспоминают о принесении Архангелом Гавриилом радостной вести о зачатии Девой Марией Сына Божия — Иисуса Христа.