Skip to content
Архив записей за

Почему СМИ пичкают людей сплошным негативом

Опытная журналистка правдиво и доходчиво объясняет почему же средства массовой информации пичкают нас сплошной чернотой и, кажется, этому нет просвета. «Все вокруг воруют, причиняют друг другу вред и так далее. Объясню зачем это СМИ. Нет, дело не во всемирном заговоре…»

Художник Всеволод Иванов — подлинная история Древней (Ведической) Руси (35 фото с описаниями)

В своих работах художник Всеволод Борисович Иванов показывает нам Древнюю (Ведическую) Русь такую, какая она была на самом деле. Вот что говорит сам художник о своих работах: «С молодых лет я знал, что …Искажена история средневековой Руси. Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Руси. И мне… как […]

Люди и дельфины: история взаимоотношений (статья + 4 фото)

Дельфины — уникальные существа. И нет им подобных на Земле. Это водные млекопитающие с удивительными способностями: они бескорыстны, всегда приходят на помощь, очень музыкальны и коммуникабельны. Кажется, они гораздо мудрее человека. Учёный-биолог Вера Мысина о неразгаданных тайнах дельфинов.

Безоперационная подтяжка лица (видео)

С годами овал лица меняется и теряет привлекательность. В основном, это происходит из-за провисания кожи на щеках и подбородке. Вернуть тонус коже в этих местах помогут упражнения для подтяжки овала лица. Эти упражнения при условии их регулярного выполнения дают видимый результат уже через неделю выполнения. ©

Доказательства реинкарнации (видео)

В западной культуре отсутствует понятие реинкарнации. Мы все рождаемся и живем только один раз, тогда как на Востоке в то, что человеческие души могут менять свою телесную оболочку верят очень многие.

Можно ли запивать еду?

Мнения по этому вопросу у диетологов разные. Чаще всего, люди запивают еду по банальной привычке. По обычаю, после еды люди пьют чай со сладостями, так называемый сладкий стол.

Простуда на губах: как вылечить герпес быстро и навсегда?

Быстро вылечить простуду на губах — не проблема. Только это не значит, что она не появится снова. С кем из нас не случалось проснуться утром и обнаружить на губе разросшийся пузырь? Выглядит он отвратительно, в придачу еще и саднит. Знакомо? Если нет, то вы входите в пять процентов населения Земли, которые не болеют герпесом.