Skip to content
Архив записей за

Как встречать и праздновать Новый год Быка — 2021

Сегодня 12 февраля наступает новый год по восточному календарю. Что нужно по традиции делать в этот день, а чего лучше избегать, даже если вы не в Китае? Наши рекомендации по соблюдению простых правил, которые помогут сделать год Быка удачным. По традиции за праздничным столом должна собраться вся семья. В этом и европейское Рождество, и наш […]

Интересные факты о музеях мира

В многочисленных музеях мира собраны самые удивительные экспонаты, и порой даже диву даешься — а кому это вообще в голову-то пришло? Все знают Парижский Лувр и Санкт-Петербургский Эрмитаж, но на самом деле в разных городах и странах порой встречаются самые невероятные музеи, посвящённые вообще всему на свете. Однако, раз они существуют, значит, кому-кто они интересны, […]

Атомный Ледокол Ямал (Видео)

Это видео было снято в Северном Ледовитом океане в марте 2018 года. За 7 дней съемочная группа прошла через Баренцево море в Карское вокруг архипелага Новая Земля на атомном ледоколе «Ямал»— они видели северное сияние и белых медведей, понаблюдали за тем, как буксируют застрявшие во льду суда, и очень замерзли.

Имбирь — чудодейственное растение

Почему имбирь лучше лекарств? На нашей планете есть волшебное растение, дарящее здоровье. Это имбирь, золотистый корень которого спасает от болезней и даёт людям энергию. В последнее время он обрел большую популярность, помогая противостоять новой инфекции, напугавшей многих. Но кроме этого он обладает и другими сильными качествами растения-целителя.

Правила игры в дартс

Главным преимуществом дартса является то, что научиться играть в него может человек независимо от пола, возраста и состояния здоровья. Если регулярно тренироваться, то всего за пару лет можно полностью освоить игру и даже добиться определенных успехов. Играя в дартс или крикет, человек сможет развить глазомер, выработать четкость координации движений и привести в тонус мышечный корсет.

Самозванец выдал себя за хирурга и вылечил 15 человек.

Человека на этой фотографии зовут Фердинанд Уолдо Демара, но также он известен как «Великий самозванец». Почему его так назвали?