Skip to content
Архив записей за

Насколько вреден Wi-Fi и стоит ли отключать роутер на ночь?

«Когда сотрудники заходят в мой рабочий кабинет (сообщает в своем дзен-блоге Виктория Кокорина), они меня часто спрашивают, не вредно ли такое количество техники для здоровья. Обычно, я отвечаю, что вреда от оборудования меньше, чем от домашнего Wi-Fi роутера.

Лишение свободы за незадекларированные операции с криптовалютой

Владельцам цифровой валюты в будущем может грозить лишение свободы на срок до трех лет за нарушение правил отчета об операциях с ними. Это следует из поправок в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, подготовленные Минфином, сообщает РБК.

Аж 475 фильмов в одном видеоролике за 7 минут!

Для некоторых (и мы в их числе) достаточно и нескольких секунд, чтобы понять нравится или нет конкретный фильм. Под катом весь список посекундно:

Удаленные экскурсии по Фарерским островам — становитесь в очередь!

Жители Фарерских островов — архипелага, который расположен в Атлантическом океане и принадлежит Дании — организовали удалённые экскурсии после того, как туристы почти прекратили к ним приезжать из-за распространения в мире пандемии Covid-19.

Коврик для упражнений — как выбрать лучший?

Как большинство из вас, вероятно, уже знают, комфорт и гигиена во время упражнений невероятно важны. Во время упражнений на пресс, растяжку и фитнес необходимым элементом является коврик для упражнений. Какой тренажерный коврик нужно купить, чтобы он долгое время сохранял вашу безопасность во время тренировки?