Skip to content
Архив записей за

Единственная реальная ценность этого мира

«Единственную реальную ценность, которую человек может иметь в этом мире — это багаж знаний, жизненного опыта и таланта» (Генри Форд).

Как выращивают привычные, но всё же удивительные для нас плоды (статья + 11 фото)

На прилавках рынков и магазинов мы можем приобрести различные пряности, экзотические фрукты и овощи. Но все ли знают, как выращивают привычные нам инжир или фисташки, черный перец или гвоздику, папайю или ваниль. В статье мы ближе познакомимся с некоторыми продуктами, которые употребляем в пищу, но мало что знаем о них. Чёрный перец

Как создавать заметки на рабочем столе Windows 10

Составьте список покупок или запишите чей-то но мер телефона прямо на рабочем столе Windows. Сделать это очень легко, просто следуйте нашей инструкции.

Деревья, в которых вместо сока течёт металл

Трудно представить, что существуют такие деревья, внутри которых течёт не сладкий сок, а ядовитый никель или кобальт. А ведь такие деревья на самом деле существуют в природе!

Как сделать талую воду у себя дома?

Для человека, как и для всех живых существ, вода имеет огромное значение. Все процессы обмена происходят в водной среде. Организм состоит на 75% из воды. Человеку ежедневно требуется около двух литров чистой воды для восполнения ее запасов в организме. Качество воды ставится на первое место. Идеальной водой исследователи считают талую. Она имеет особый состав. В […]

Как разгладить кожаную куртку в домашних условиях

Способов как разгладить кожаную куртку в домашних условиях много. И лучший из них (на наш взгляд) — с помощью парилки над ванной. Этот метод позволит вернуть куртку в нормальное состояние всего за один час. Осуществить это можно с помощью обыкновенного пара.

Популярные цитаты патриарха русской литературы — Льва Толстого

Лев Толстой – гениальный русский писатель, просветитель и мыслитель, внесший огромный вклад в русскую литературу и историю. Его работы – это мучительные поиски смысла жизни, нравственного идеала и закономерностей бытия, а его мировоззрение дало начало новому религиозно-нравственному течению — толстовству.