Skip to content
Архив записей за

Как быстро вычислить проценты без калькулятора

Сосчитать проценты в уме иногда не так-то просто. Например, вы сможете быстро и без калькулятора сказать, сколько будет 4% от 75? Или 18% от 50? Бен Стефанс предложил вспомнить простой лайфхак.

Крым – ваш: кто в мире признал полуостров частью России

Клуб семи На сегодняшний день Крым как субъект РФ признан на официальном уровне, кроме самой России, менее чем десятком держав.

Главная причина потери жизненной энергии

У обычных людей все ограничивается житейскими делами: поел, поспал, отдохнул — набрал энергию. Поработал, понервничал, расстроился — потерял энергию. Продвинутые люди, увлекающиеся эзотерикой, добавляют в формулу энергетические практики на набор энергии. Но вот загвоздка. Почему так много умных, развитых, увлеченных духовным развитием и энергопрактиками людей, которые при этом рано стареют и плохо выглядят?

Интервальное (периодическое) и продолжительное голодание: Плюсы и минусы

«Сейчас появляется много методик оздоровления и снижения веса, которые обещают быстрые результаты с огромной пользой для организма», говорит Елена Кален, психолог, эксперт в психологии снижения веса, автор тренинга похудения. «Среди них выделяется интервальное питание, которое подразумевает периоды голодания. Под периодическим голоданием подразумевается намеренное ограничение времени приема пищи для того, чтобы помочь своему организму оздоровиться и […]

О пользе прохождения в день 10 тысяч шагов

Американские эксперты и ученые Кембриджского университета рассказали, действительно ли полезно для здоровья проходить в день не менее 10 тысяч шагов.