Skip to content
Архив записей за

Что висит на ёлке? Ритуал на Новый год для исполнения желаний

Этот ритуал очень простой и действенный. Кроме того, что с его помощью можно приблизить исполнение своих желаний — вы ещё сделаете и празднование новогодней ночи более интересной.

Новый Год — очищение: 7 способов обновить энергии

Год подходит к концу, и конечно мы накопили целую кучу всего ненужного за этот период. Вот сейчас и начнем наводить порядок, чтобы в Новом году получить уже новые подарки Судьбы. Очищение пространства — очень важный ритуал, помогающий избавиться от всего ненужного в вашей жизни и привлечь новые позитивные энергии. Очищение пространства необходимо проводить на 3-х […]

Как влиять на людей при помощи прикосновений (5 фактов)

Добивайтесь от людей желаемого проще и быстрее.

Туризм или ПМЖ? (андекдот-притча)

Человек умирает и попадает в рай. В раю сады, бараны пасутся… короче, всё ОК, но скучно. Человек случайно видит объявление «тур поездка в ад», не долго думая, берёт путёвку и едет в ад.

«Лапландия — сказочная страна» (фоторепортаж из родной деревни Санта Клауса, 49 фото с комментариями)

«Родина и, соответственно, дом Санта Клауса находится в Лапландии, на одной из пяти главных параллелей, обозначенных на карте Земли (Северный полярный круг). Удивительно, но Лапландия — это реальная северная, сказочная страна, и я (igorvinogradov) снова поверил в Рождественскую  сказку и Санта Клауса.

Католическое Рождество, 25 декабря

Согласно Библии, в этот день Дева Мария родила Иисуса Христа. Она вместе с Иосифом убежала из Назарета, где Ирод приказал убить всех младенцев. Царь испугался, что Сын Божий сможет занять его трон. В Вифлееме Мария и Иосиф не смогли найти жилья, и зашли в один из хлевов. Там, в яслях, и появился на свет Иисус.

Когда правильно отмечать Рождество — 25 декабря или 7 января?

25 декабря, католики и протестанты отмечают Рождество Христово, в то время как у православных россиян, принято праздновать его позже, 7 января.  Почему возникла такая разница в датах? Попробуем это выяснить.

О Неудобной, НО Необходимой ПРАВДЕ

Копирайтер Александра Булгакова рассказывает о неудобной, но необходимой правде, которая позволит трезво посмотреть на свою жизнь и изменить её, пока ещё не поздно.

Что нам даёт ежедневное употребление овсяной каши (овсянки)

Завтрак — самый важный прием пищи за день, считают диетологи и не перестают рекомендовать завтракать именно овсяной кашей. И совсем не напрасно.

Как жить просто, но на все сто (правила)

Пробуйте противоположные вещи. Исследуйте и проверяйте, что подходит именно вам. Новая еда, занятия, знакомства — не упускайте возможность обогатить жизнь.