Skip to content
Архив записей за

Увеличить скорость интернета на максимум? Настройки, о которых ты не знал! (видео)

Что если мы вам скажем, что ваша скорость интернета может быть значительно выше. В этом видео мы собрали 6 простых и профессиональных методов, которые помогут решить проблемы с замедлением интернета, а также дополнительно прокачать канал доступа к всемирной паутине и ускорить интернет. Узнайте, как увеличить скорость интернета на максимум!

Как люди представляли себе будущее 100 лет назад (9 фото)

Все течет, все меняется. Еще буквально 100 лет назад люди думали, что такси будут летать и каждый из нас без проблем сможет отправиться на луну. Перед вами старинные европейские открытки, иллюстрирующие мысли людей того времени о будущем. В чем-то художники оказались точны, ну а в большинстве своем конечно ошиблись. Открытки показал миру Эд Фрайз, один […]

Американский ученый объяснил, почему смерти не существует

Профессор медицины Роберт Ланца указывает на то, что понятие смерти связано с особенностями сознания, которое ассоциирует уход из жизни с остановкой функций внутренних органов. «На самом же деле сознание не угасает, а продолжает работать, но уже в другом мире», — настаивает ученый.

Существует 2 типа мышления. Ответьте на один вопрос, и мы скажем, какой у вас (тест)

Ученые считают, что тип нашего мышления во многом зависит от принадлежности к одной из двух культур: восточной или западной. Узнав свой тип мышления, вы сможете не только лучше понимать окружающий мир, но и более эффективно работать над собой.

Правило 5/25 от Уоррена Баффетта поможет сосредоточиться на самом важном

Составьте список целей Существует история о том, как Уоррен Баффетт помог своему пилоту Майку Флинту, который проработал у него 10 лет. Однажды он спросил, какие у Флинта карьерные цели. «То, что ты до сих пор работаешь на меня, говорит о том, что я не выполняю свою работу», — пошутил Баффетт. Он предложил Флинту выполнить упражнение […]

Как празднуется Православная Пасха

Пасха — это праздник, олицетворяющий переход от смерти к жизни вечной. Так и мы, если верим в Иисуса, то воскреснем вместе с Ним Пасха, как мало мы знаем об этом празднике. Испокон веков считаем себя православными, а к сожалению, не знаем канонов и традиций православной церкви.