Skip to content
Архив записей за

Как быстро и легко навести порядок в своей почте Gmail

Проблема всё увеличивающегося числа непрочитанных сообщений в папке «Входящие» беспокоит огромное количество пользователей. Для её решения созданы десятки расширений и написано множество статей по методике использования Gmail. Однако совсем не обязательно выдумывать что-то новое, если есть проверенные работающие инструменты. В этой статье рассказывается о том, как справиться с потоком писем с помощью системы ярлыков почтового […]

«Копейка» (духовная видео-притча)

Шел по дороге паренек. Смотрит — копейка лежит. «Что же», — подумал он, — «И копейка — деньги!». Взял ее и положил в кошель. И стал дальше думать: «А что бы я сделал, если бы нашел тысячу рублей?»

Что значит “старость” на самом деле

У наших предков было другое отношение к старости, не такое как сейчас принято. Оно зашифровано в самом слове “старость”, исконный смысл которого за века исказился.

Человек человеку икона: 20 очень сильных цитат Григория Померанца

Григорий Померанц (1918-2013) – философ, культуролог, религиовед, эссеист. В 1941 году добровольцем ушел на фронт, где был тяжело ранен, однако вернулся в строй и оставался всю войну в действующей армии. Автор работ о Федоре Достоевском и истории религий.

Как жить с человеком, который находится в депрессии

Если так получилось, что ваш близкий человек находится в депрессии, вы можете ощущать беспомощность, не зная, как ему можно помочь. А иногда вы не будете его понимать, из-за чего возможно недопонимание. Сегодня мы расскажем, как вы сможете помочь такому человеку выйти из не особо приятного состояния.

«Возможно, это и есть лекарство от старения» — биолог Скулачёв (статья + 5 фото)

Лекарство от старости может появиться в аптеках уже через два-три года. Об этом в интервью RT заявил директор НИИ Митоинженерии МГУ Максим Скулачёв. По его словам, работа над препаратом была начата в России несколько лет назад. В основе инновационной биотехнологии — метод блокировки свободных радикалов в митохондриях при помощи специального вещества. По мнению собеседника RT, […]

Пабло Пикассо: Семь советов, как сделать жизнь увлекательнее

Чтобы сделать, необходимо верить «Может тот, кто считает, что может. А не может тот, кто считает, что не может. Это непреложный, неоспоримый закон».

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать

Над головой созвездия мигают. И руки сами тянутся к огню… Как страшно мне, что люди привыкают, открыв глаза, не удивляться дню. Существовать. Не убегать за сказкой. И уходить, как в монастырь, в стихи. Ловить Жар-птицу для жаркого с кашей. А Золотую рыбку — для ухи. © Роберт Рождественский