Skip to content
 

Очень толстый человек решил похудеть

Фаст-фуд-обжора

До 30 лет я шел по жизни с бигмаком в одной руке и литрухой в другой. Вроде 30 лет прошли весело, хотя многие говорили, что до сорока можно не дожить. Но тех, кто это говорил, я считал идиотами, как и тех, кто вместо того, чтобы радоваться жизни, пропадал в качалках и фитнесах

Тридцатилетие я встретил с весом 185 килограммов при росте 185 сантиметров, женат, двое детей. Начались проблемы со спиной, грыжи, протрузии, боли какие-то в животе. 12 ноября я сделал операцию по снижению веса, в процессе операции выяснилось, что у меня цирроз печени, вызванный не бухлом, а жиром.

Со дня операция скинул уже 15 килограммов — сейчас вешу 170, и вес продолжает снижаться. Сейчас я выгляжу вот так:

Очень толстый человек

Врачи контролируют состояние печени. Совсем не хочется, чтобы вместе с жиром сошли и остатки мышц, которые как-то носили два центнера. Очень рекомендуют начать употреблять так же с середины января спортивные витамины. Что это и с чем это едят и где берут?

В пятницу ходил к хирургу — убедились, что все швы зажили. Значит, с этой недели мне можно ходить в бассейн и заниматься на тренажерах. С чего начать? Куда подступиться? Что дальше?

Хочу через год весить 90-100 кг и носить жену на руках.

©