Skip to content
Все записи в категории 'Stop! Осторожно!'

Вся правда о солнцезащитных средствах

Солнце преследует нас везде, не только на пляже: когда мы за рулём, выгуливаем собаку, идём в магазин и т. д. Такое пассивное пребывание даёт накапливающийся эффект! Тем более что ультрафиолет попадает в кожу даже в облачную погоду. Поэтому и возникла потребность в защите нашей кожи, а в косметологии появился новый загадочный термин SPF (Sun Protection […]

5 поразительных секретов о белой муке

К сожалению, большинство продуктов питания, которые мы едим ежедневно, медленно убивают нас, в том числе широко потребляемая белая мука.

Видео о жутком вреде вакцинации. «Почему это скрывается от нас, медиков?» (Михаил Сватковский)

Михаил Сватковский — кандидат медицинских наук, врач-ортопед-флеболог-педиатр «Я скажу сейчас вещь, которая не понравиться очень многим. Это «клиника интоксикации тяжелыми металлами головного мозга». Каким образом она возникает у ребёнка? На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что информация, которая является достоверной, по каким-то (не будем комментировать каким) причинам скрывается от родителей. Поскольку родители являются основными носителями […]

3 признака, которые помогут распознать аллергию (статья + 3 фото)

Аллергия — одна из самых распространенных болезней. Часто ее симптомы сходятся с признаками других заболеваний, что мешает вовремя приступить к необходимому лечению.

Что будет, если отказаться от сахара

Исследователи из Университета Северной Каролины рассказали, что случится с организмом человека, если он откажется сахара.

Почему нельзя закусывать алкоголь?

Любимые всеми праздники с традиционными обильными застольями зачастую обходятся нам очень дорого. Бурное веселье и хорошее настроение довольно быстро сменяется тяжелой интоксикацией. А утром мы чувствуем себя совершенно больными и разбитыми. И хорошо, если дрожь в руках, тошнота, слабость и потливость – лишь проявление знакомого всем похмелья. А если это алкогольная гипогликемия? Избежать таких тяжелых […]

Пиво залпом — путь к инфаркту

Исследование: выпивание залпом алкоголя повышает риск инфаркта Выпитые залпом несколько литров пива вызывают аритмию и могут приводить к развитию сердечной недостаточности и инфарктам. К таким выводам пришли ученые, обследовав участников мюнхенского фестиваля «Октоберфест».

В чём вред жевательной резинки?

Реклама убеждает, что жвачка освежает полость рта, отбеливает зубы, успокаивает нервы, унимает изжогу и помогает похудеть. Ни одно из этих утверждений не соответствует истине.

Уровни погодной опасности по цветам

Уровни погодной опасности по цветам широко используются в мире. Система, основанная на цвете, больше привлекает к себе внимание и проще в восприятии, чем предупреждения с описаниями грядущих сложностей.

Схема обмана в магазине «Магнит». Шокирующая правда (видео)

Вы вглядываетесь в этикетку, чтобы проверить срок годности. А еще, проверяете целостность упаковки и с полок берете товар только известных производителей. И что? Думаете такие меры предосторожности оградят вас от несвежих и просроченных продуктов? А где вы делали покупки в последний раз? — В ближайшем супермаркете. Тогда, возможно, вы завтракали… тухлятиной. В видео будут показаны […]