Skip to content
Все записи в категории 'Интересные фото'

Мастер мобильного фотошопа (22 фото)

Для того, чтобы покорить Инстаграм и иметь миллионы подписчиков и лайков, вовсе необязательно выставлять напоказ свою силиконовую грудь и накачанные ботоксом губы (хотя это тоже срабатывает). Иногда достаточно уметь замечать прекрасное вокруг нас и умело пользоваться Фотошопом и прочими творческими приложениями для обработки фотографий. Представляем вашему вниманию снимки немецкого фотографа Роберта Джанса.

Курятник для не любящих ухаживать за курами… (17 фото)

… Но любящих ими (курами) любоваться и обожающих  кушать их вкусные яички. Этот чудо курятник оснащен по последнему слову техники, в нем есть автоматические двери, солнечная батарея, ванна и так далее. Вот он! Курятник люкс!

50 цветных фото с Великой Отечественной войны

  …Вот и снова весна, снова Праздник Победы, Снова светлая грусть нам сжимает сердца — Ведь уходят они — те, кто вынес все беды, Не оставив позиций своих до конца!

Невероятные фото без фотошопа (8 фото)

«Тысячная доля секунды»

Мужчины с котами (статья + 12 фото)

По мнению фотографа Дэвида Уильямса (David Williams), кошка — не только близкий друг каждой старушки, но и верный компаньон любого мужчины. На его снимках запечатлены музыканты, художники, дальнобойщики, солдаты и татуировщики в обнимку со своими питомцами.

Уникальные места России, о которых практически никто не знает (статья + 10 фото)

Туристы охотно оглядывают памятные места России, поскольку они великолепны и впечатляющи! Однако, мало кому известно, что в глубинках некоторых краев расположены оригинальные природные достопримечательности, поражающие своей красотой и рельефом. С фотографиями красивых соляных озер, каменных столбов и прочих эксклюзивных удивительных объектов вы сможете ознакомиться в представленной подборке.

«Лапландия — сказочная страна» (фоторепортаж из родной деревни Санта Клауса, 49 фото с комментариями + видео)

«Родина и, соответственно, дом Санта Клауса находится в Лапландии, на одной из пяти главных параллелей, обозначенных на карте Земли (Северный полярный круг). Удивительно, но Лапландия — это реальная северная, сказочная страна, и я (igorvinogradov) снова поверил в Рождественскую  сказку и Санта Клауса.

Просто улочка в Швейцарии (фото из городка Энгельберг)

Одно из тех мест на планете Земля, где мало кому не хотелось бы побывать…

На эти снимки захочется взглянуть дважды (17 фото)

Все, на самом деле, не так, как вам показалось на первый взгляд. Эти снимки стоит рассмотреть внимательнее!

Снежинки — Застывшая красота (34 фото)

Во многих городах уже выпал первый снег, но в некоторых местах природа только-только начинает тихо радовать своим обновлением, посыпая на нас с небес чудесными белыми хлопьями. Первый снег напоминает нам детство и привносит в нашу жизнь сказку. Давайте присмотримся по-внимательнее, что же лежит у нас под ногами, на деревьях, на крышах домов — просто снег, или […]