Skip to content
 

Чего ожидать от 2017 года: прогноз Павла Глобы (статья + видео)

Чего ожидать от 2017 года: прогноз Павла Глобы

Российский астролог Павел Глоба сделал прогноз о ситуации в мире на 2017 год. Его предсказания также касаются ситуации в России, Украине и Европе. К его словам некоторые относятся с осторожностью, другие полностью верят.

Несколько лет назад он предсказал, что конфликт в Украине будет затяжным, а экономика пойдет на спад.

— В 2014-2020 годах будет проходить общемировой кризис, Украину он не минует. Будет падение курса гривны. Нестабильность полная. Голода я не предсказываю — не надо нагнетать напряженность. Но рухнет фондовый рынок, произойдет ипотечный кризис. Ещё несколько лет будет строительный бум. Все цены вздуются до невероятнейших размеров, а потом эта финансовая пирамида рухнет, — говорил он тогда.

Кроме того, Павел Глоба уверен, что ситуация стабилизируется лет через десять, когда будет создан некий совершенно новый блок стран, в который будут входить лишь православные государства.

— Создастся Восточно-европейский блок — Украина, Беларусь, Россия — не НАТО, и не Евросоюз. Польши, скорее всего, в нем не будет, блок будет ориентирован на православие. И начнется нормальная жизнь, но не сейчас, к сожалению, — считает астролог.

Если верить Глобе, то урегулировать конфликтную ситуацию на востоке Украины под силу лишь некому лидеру, который сможет договориться с враждующими сторонами, усадив их за стол переговоров. При чем, скорее всего этот лидер будет склоняться к России в качестве союзника для Украины, нежели к Евросоюзу.

А вот для Запада у Глобы неутешительные прогнозы. По его словам, США движется к упадку.

©