Skip to content
 

Речь экс-премьер–министра Австралии, после вето на требования мусульман Австралии разрешить им «жить по мусульманским законам»

Речь премьер-министра Австралии

Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться! Либо воспримите это, либо уезжайте! Я устал, от того, что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или её культуру.

НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желаете стать частью нашего общества — учите НАШ язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.

Это совершенно уместно демонстрировать на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры.

Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Всё что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии.

Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни, и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.

Но после того, как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.

Если вы несчастливы здесь — УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что. примите ту страну. которую вы выбрали.

© Кевин Радд, экс-премьер–министр Австралии