Skip to content
 

Исповедь русского «оккупанта»

Rossia-rodina_moya

Да. Я — русский «оккупант». Так сложилось исторически.

Я «оккупировал» Сибирь. «Оккупировал» без этнических чисток и без геноцида местных племён. Теперь там добывают нефть, газ, алмазы, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там десятки городов, в которых стоят многоэтажные дома. И теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Несколько раз Я «оккупировал» Прибалтику. Обычно ненадолго. Просто спасал прибалтийские племена от европейских цивилизаторов. Уничтожал освободительные армии крестоносцев и уходил. Правда, оставляя о себе память, как о страшном «оккупанте». Но один раз, Прибалтику Я «оккупировал» основательно. Построил там заводы и электростанции вместо хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, которые уже почти никто не помнит. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты и строят музеи оккупации, а большая часть трудоспособного населения чистит унитазы в Европе и устраивает марши ветеранов СС. Меня попросили…

Да, Я «оккупировал» Украину. И там Я тоже построил заводы, электростанции и форты, об которые ломала зубы сильнейшая армия Европы. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят вооружённые восстания в товарных количествах и памятники ветеранам СС…

Я «оккупировал» Кавказ. Как бешеный варвар, Я врывался в мирные горные селения. Я незаконно отчуждал и портил чужую собственность (рабов и наркотики) и нёсся дальше, оставляя после себя только фабрики, школы, университеты и дворцы. Этим Я подрывал исконную местную культуру, которая запрещала работать, а разрешала только грабежи и работорговлю… Несколько раз меня просили уйти, но Я остался. Я русский «оккупант».

Знаете что? Меня это достало. Я не буду извиняться за то, что я «оккупант». Да, Я «оккупант».. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство детской соски. Я «агрессор» и кровожадный «оккупант».. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Великой Армии Наполеона Бонапарта. И Великая Армия — сборная всей Европы от Испании до Польши, растворилась на русских просторах. Но не от холодов Русской зимы, как вы привыкли думать, а от голода. Наполеон просил перемирия, но Я не дал. Знаменитое Французское «Бистро» — след моей оккупации…

Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что Гитлеровские танковые дивизии удержать невозможно. Понимая, что сейчас Я умру. Что они слишком сильны. Что чудесного спасения не будет. Где сегодня эти дивизии? Где их сраный Гитлер?

Это Я обливался кровью четыре года. Это Я не позволял сильнейшей и опытнейшей армии Европы выполнять директивы «плана Барбаросса».

Это Я бомбил нефтяные поля Плоешты, заводы Круппа и Хьюго Шмайсера… Вот только Дрезден Я не бомбил. И Хиросиму тоже не Я…

Ко мне приходили цивилизаторы всех мастей. Все кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы… Даже американцы разок, в начале прошлого века. Каждый раз вычисляли наиболее удачный момент. Собирали самую большую и мощную армию. Бросались освобождать оккупированные мною земли. Земель хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским «оккупантом»!

С Днём Великой Победы. друзья!

©