Skip to content
 

«Если Путин предлагает какой-то компромисс — сразу соглашайтесь…»

Putin_esli_ja_vas_napriagaju...

«Меня всегда удивляют всякого рода клоуны, которые хлопают глазами и утверждают, что неизвестно, как поступит Путин в той или иной ситуации. У меня, например, никогда никаких сомнений не возникает, поскольку я уже достаточно давно заметил, что Путин всегда действует строго по одной и той же схеме.

Алгоритм поведения ВВП прост, как батон за тринадцать копеек и еще ни разу за многие годы не поменялся. Путин всегда поступает по схеме: предложение оппоненту взаимовыгодного компромисса, при отказе — наказание, показательная порка, предложение нового компромисса на значительно менее выгодных условиях — при отказе — наказание, показательная порка, предложение нового… 

И так — цикл за циклом с повышением ставок. Не верите? Тогда приведу несколько примеров:

  1. Подзабытый — когда чеченская бандреспублика, признанная де-факто, полезла к соседям она была уничтожена полностью — Запад попытался протестовать — получил ответ о наличии у России новеньких ракет класса «Воевода» — на том гомосеки и заткнулись.
  2. Более свежий: Грузии предлагали автономию Осетии и Абхазии — последовал отказ с агрессией, наказание, устранение от принятия решений — признать автономию республик предложили Евросоюзу — отказ, попытка качать права — Осетия и Абхазия изъяты полностью, стали независимыми государствами — на сем гомосеки и заткнулись
  3. Недавний пример: предложение Лавровым ЕС трехсторонних переговоров по Украине — отказ — последовал кредит Януковичу и срыв подписания — США и ЕС компромисс не приняли, организовали майдан — получили на шею нелегитимное правительство с долгами на 50 ярдов и предложение о федерализации Украины с высоким статусом автономий — отказались — вместо референдума об автономии Крым проводит референдум о входе в Россию — не признали право народа на референдум — Крым оказался в России не в мае, а в марте, причем предложение о федерелизации остальных областей остается в силе.

Несложно догадаться, что отказ киевских бандеровцев от условий Путина приведет к конфискации всех Юго-Восточных областей, которыми американская хунта оказалась неспособна правильно управлять, а Киеву придется принимать на себя все их долги. Откажутся — пусть лучше сразу вешаются, чтобы не мучиться. Они ведь сами смертную казнь отменили, насколько я помню?

И мой вам совет на будущее, карапузики. Если Путин предлагает какой-то компромисс — сразу соглашайтесь, жмите ему руки и клянитесь в вечной дружбе. Попытаетесь кочевряжиться: после пары «циклов» сопротивления ваши лучшие друзья утопят вас в сортире, чтобы вы им жизнь не портили».

©