Skip to content
 

Чем «геи» отличаются от «педерастов»

obama_za_golubix

На тему того, чем отличаются «геи» от «педерастов» в народе ходит много анекдотов. Но, наверное, вопреки расхожему мнению, разница не в наличии гламурного автомобиля или стилиста. «Геи» спокойно живут своей жизнью, никого не трогают, не заявляют о своей исключительности, не добиваются особых исключительных прав и не пропагандируют извращения. «Педерасты» делают все ровно наоборот.

Американская элита четко дала понять всему миру, что является для нее главным мерилом «демократичности» и состояния «прав человека». Целый ряд видных представителей Республиканской партии США подписал документ, требующий легализовать однополые браки. Если раньше «республиканцы» заигрывали со своими консервативными избирателями, то теперь уже даже не считают нужным этого делать. Ни для кого не секрет, что в американских и британских «элитарных» кругах процент представителей пока еще секс меньшинств просто зашкаливает.

«Голубой» меморандум «видные» республиканцы передадут в Верховный суд, который рассматривает иск об отмене запрета на однополые браки в Калифорнии. Лоббисты «однополых отношений» действуют так напористо и ловко, что реально у гомосексуалистов в США прав уже значительно больше, чем у нормальных граждан. Так, недавно в Калифорнии был принят закон, обязывающий государственные школы читать учащимся обязательный курс об истории достижений лиц «нетрадиционной ориентации». В той же Калифорнии психотерапевтам было категорически запрещено лечить психические расстройства, связанные с сексуальными нарушениями. Американский закон начинает карать «натуралов»! А как же иначе – престарелым сенаторам и конгрессменам не терпится вырастить себе новое поколение молоденьких любовников!

Еще дальше пошли первые лица США. Барак Обама год назад объявил защиту гомосексуалистов «приоритетом внешней политики США». В своих выступлениях представители администрации и госдепартамента Штатов называли запреты пропаганды гомосексуализма и преследование содомии по закону – преступлениями. Фактически, речь идет о прекрасном поводе для военной агрессии против любой страны, где народ исповедует традиционные ценности. Обнаружили нефть – и можно накладывать эмбарго или бомбить обедненным ураном, «защищая права геев». На фоне Гуантанамо, пыток и массовых убийств в Ираке, Ливии и Афганистане сказка про защиту прав человека уже не прокатывает.

И если раньше в самих Штатах существовал мощный сдерживающий фактор в виде республиканцев, вынужденных оглядываться на «суровых» и «не толерантных» техасских избирателей, то теперь это осталось в прошлом. «Голубая власть» показывает свое истинное лицо, и всерьез намерилась научить любить гомосексуалистов, как своих граждан, так и жителей всего мира. Учитывая такой заказ, любопытно, в каком составе на демонстрации по защите секс-меньшинств выйдет российская несистемная оппозиция, включая всяких Навальных и Удальцовых. Ультраправые под «имперскими» флагами пойдут на марш в макияже или без?

©