Skip to content
 

Видео о жутком вреде вакцинации. «Почему это скрывается от нас, медиков?» (Михаил Сватковский)

Михаил Сватковский — кандидат медицинских наук, врач-ортопед-флеболог-педиатр

«Я скажу сейчас вещь, которая не понравиться очень многим. Это «клиника интоксикации тяжелыми металлами головного мозга». Каким образом она возникает у ребёнка? На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что информация, которая является достоверной, по каким-то (не будем комментировать каким) причинам скрывается от родителей.

Поскольку родители являются основными носителями принятия решений по здоровью и судьбе своих детей до совершеннолетия, они (родители) принимают решения о действии или бездействии на основе информации, которая поступает из разных источников. То, что я сказал о тяжелых металлах – вопрос. Откуда они берутся в окружающей нас среде? Практика показывает, что на самом деле, тяжелые металлы вокруг нас, и каждый день нас окружают. Самое частое, откуда они попадают в наших детей… вакцины (вакцинация).

Есть четкая доказательная база, что каждая вакцина содержит, как минимум, несколько компонентов, которые являются токсическими для мозга человека. Не важно сколько ему лет.

В каждой вакцине содержится соль ртути в 20 раз токсичнее, чем сама ртуть.

В каждой порции вакцины содержится алюминий.

В каждой порции вакцины содержится формальдегид.

Это я только три вещества назвал.  На самом деле, состав вакцин держится в секрете и не на одной ампуле вещества это не пишется. Вопрос: Почему? Почему данная информация скрывается от нас, медиков?»

©