Skip to content
 

Странная вакцинация с американским акцентом: США нужна безлюдная Украина, а Киев этому способствует

Странная вакцинация с американским акцентом: США нужна безлюдная Украина, а Киев этому способствует

Немало жителей Донбасса, спасаясь от военных действий, покинули родные места, бежав от войны в Россию или в мирные регионы Украины. В семьях последних есть дети, в том числе и девочки, которые посещают сейчас украинские школы. До родственников, оставшихся на территории ДНР, доходят известия о том, что вывезенных на Украину детей пытаются вакцинировать различными иностранными препаратами. Вот что рассказывает Евдокия Щербина:

— Моя дочь уехала с двумя детьми в Днепропетровскую область. Старшей девочке десять лет. На днях она принесла домой из школы записку, в которой родителям предлагалось дать своё согласие на вакцинацию препаратом «гардасил». Дочь попросила узнать у наших медиков, не принесёт ли это какого-либо вреда здоровью ребёнка?

На другой день я отправилась в нашу детскую консультацию. И пришла в ужас от того что узнала! Оказывается, «гардасил» или «цеварикс» якобы предназначены для предупреждения появления папиломы и рака шейки матки. На самом же деле эта инъекция ведёт к бесплодию. Её ни в коем случае нельзя делать ни девочкам, ни девушкам, ни женщинам!..  К тому же этот препарат ещё недостаточно апробирован и неясно, к каким ещё осложнениям может привести.

Между тем из США уже поставлено на Украину 42 миллиона доз «гардасила». Интересная получается картина. США, финансирующие «цветные» революции, вдруг начинают массово помогать странам третьего мира — поставками десятков тысяч доз вакцин Гардасил и Церварикс. Здесь могут быть основной и второстепенный факторы-причины:

  • финансовая выгода — вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды,
  • второстепенный — это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста.

С одной стороны киевская хунта, подчиняясь указкам Запада, бросает на смерть десятки тысяч мужчин репродуктивного возраста, лишая страну здорового потомства. С другой стороны, экономика Украины уничтожена, условия жизни для большинства населения — скотские. Что неизбежно ведёт к падению рождаемости. А с третьей наблюдается попытка стерилизации украинок, чтобы территория стала безлюдной.

©