Skip to content
 

Что думает о рае Михаил Боярский

Что думает о рае Михаил Боярский

Фото с сайта rusongplays.ru

Михаила Боярского можно назвать вполне счастливым человеком. У него есть все – крепкая семья, карьера и преданные поклонники. Но не всегда все было так гладко. Однажды Михаил Сергеевич чуть не умер. Трагедии удалось избежать только благодаря невероятной интуиции матери актера Екатерины Михайловны.

«Мама буквально вытащила меня с того света. Я лежал в больнице, а мама была дома. В пять часов утра она внезапно проснулась, взяла такси и приехала в больницу. Она колотила в закрытые двери, в окна, требовала открыть. Когда испуганные врачи ее спросили, в чем дело, она выкрикнула: «Мише плохо!» Оказалось, в тот момент у меня останавливалось сердце. Врачи пропустили это, а мама почувствовала», – рассказал Боярский.

Екатерина Михайловна умерла в 1992 году. Артист уверен, что она стала его ангелом-хранителем: «Я верю, что мир этот и тот тесно связаны. Перед смертью мой отец (умер в 1976 году) разговаривал со своей мамой, как будто бы она была рядом…

Признаюсь, мое представление о рае – вместе я, мама и отец. Моя мама была святой женщиной. Она никогда никому не завидовала, никогда не жаловалась на трудную жизнь. Когда дома из еды была только жареная картошка, она могла и из этого устроить праздник, мы все радовались. Мама фанатично любила меня. Она ради меня оставила сцену. Из-за серьезных проблем со здоровьем врачи ей запретили рожать, но она их не послушала, и на свет появился я«.

©