Skip to content
 

Итоги Майдана (статья + демотиваторы)

Kiev_mi_ne_zabudem_i_ne_prostim

«…Никто не будет спорить, что людей оценивают не по красивым словам а по делам их. Что же давайте сравнивать слова и дела тех кто пришел на штыках майдановцев к власти.

Майдан проходил под красивыми лозунгами: «Банду геть», «Украина это Европа», «За свободу, мир, демократию, равенство», «Против коррупции». На деле оказалось все наоборот — поборники демократии и равенства ни в одном выступлении даже не обмолвились о необходимости спросить мнение народа Украины о выборе ее дальнейшего пути — вместо это все Украинские СМИ окрестили майдаунов народом Украины, фактически подменив одно понятие другим.

Дальше больше — в январе-феврале 2014, когда даже до самых тугих дошло, что Ассоциация с ЕС строиться на принципах отношений колонии (Украины) и империи (ЕС) снова подменили понятие Евромайдан, заявив, что Ассоциация не есть цель, основная цель свергнуть банду Януковича. Однако после прихода к власти Ассоциация подписывается новым правительством без единого замечания со стороны Украины, то есть истинная цель майдана — Евро-оккупация оставалась главной целью майдаунов.

Опустим уничтожения памятников Кутузуву и Ленину, первыми шагами власти стали отмена Закона «О региональных языках» и «О запрете пропаганды фашизма» (если это не фашизм, тогда что???) Дальнейшие шаги новой власти это выполнение требований МВФ — сокращение соц. выплат, в том числе на рождение детей, поднятие пенсионного возвраста, поднятие цен на коммунальные услуги, увеличение акциза на бензин на 60 евро, отказ от поддержки С/Х и промышленности.

А где же налог на роскошь, увеличение налогообложения богатых?! Удар нанесен по самым бедным слоям населения: пенсионерам, матерям одиночкам, рабочему классу. Даже школьнику понятно, что иморт из Европы в несколько раз превысит экспорт (надеюсь никто наивно не думает, что Европа позволит нам продать ей что-то кроме сырья — зерна, металлов и ферросплавов), в результате чего торговое сальдо Украины станет отрицательным — начнется отток валюты единственным источником пополнения которой станут кредиты МВФ, гасить которые Украины будет по вышеуказанной причине будет просто не в состоянии, а тяжесть погашения долгов ляжет на плечи наших детей и внуков, которые навечно станут рабами мировой финансовой системы — читай мировых банкиров — вот истинные цели майдана.

ВОТ ЧТО СКОРМИЛИ ВАМ ПОД ПЕСНЯМИ И ПЛЯСКАМИ БЕЗМОЗГЛОЙ РУСЛАНЫ И РЕЧАМИ ТУПОГОЛОВОГО КЛИЧКО!»

bilo-stalo

bolgarin_o_ES

evromarkovka

duraki_i_amerikanskaya_dermokratia

kazaky_chitajut_trebovaniya_evrosojuza

maydan_v_ocheredy_za_zarplatoy

mi_pobedili_moskaley_i_zhidov

vstavay_Ukraina

oligarxi_u_vlasti_v_ukraini

istinnie_geroi_Ukraini

separatist

zhizn_zamechatelnix_ludey_na_Ukraine

©