Skip to content
Архив записей за

Пиво залпом — путь к инфаркту

Исследование: выпивание залпом алкоголя повышает риск инфаркта Выпитые залпом несколько литров пива вызывают аритмию и могут приводить к развитию сердечной недостаточности и инфарктам. К таким выводам пришли ученые, обследовав участников мюнхенского фестиваля «Октоберфест».

Что думает о рае Михаил Боярский

Михаила Боярского можно назвать вполне счастливым человеком. У него есть все – крепкая семья, карьера и преданные поклонники. Но не всегда все было так гладко. Однажды Михаил Сергеевич чуть не умер. Трагедии удалось избежать только благодаря невероятной интуиции матери актера Екатерины Михайловны.

Случай телепортации человека в Японии (видео)

Вы верите, что телепорация возможна? На видео из Японии, которое было снято видеорегистратором установленным в салоне машины, запечатлено как внезапно появился человек из ниоткуда. Молодой человек в светлом спортивном костюме с темным рюкзаком за плечами словно вывалился из другого пространства. Он проскользил несколько метров вместе с автомобилем, водитель которого сразу же ударил по тормозам, а […]

Что произойдёт 15 мая 2017 года? Кто же включил таймер «The End»?

В англоязычном сегменте Интернета вот уже несколько дней обсуждается странная новость. Многие сайты, опираясь на сведения своих аутсайдеров из международной группы экспертов, занимающихся расследованием различных аномальных явлений, сообщают, что с прошлого понедельника многие видные ученые и политики получили электронные письма странного содержания.

В чём вред жевательной резинки?

Реклама убеждает, что жвачка освежает полость рта, отбеливает зубы, успокаивает нервы, унимает изжогу и помогает похудеть. Ни одно из этих утверждений не соответствует истине.

«Когда я начал любить себя…» — Легендарная речь Чарли Чаплина на собственное 70-летие

Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.

Православная Радоница — Пасха для усопших

В церковном календаре есть особые дни, отведенные под поминовение усопших. Радоница — первый поминальный день после празднования Светлого Христова Воскресения. Название праздника — Радоница — родственно слову «радость». Несмотря на кажущийся парадокс, это объясняется просто: считается, что Радоница — это своеобразная Пасха для усопших. В этот день верующие символически разделяют радость с христианами, отошедшими в […]

Как советский летчик стал вождём индейского племени (статья + 6 фото)

История, произошедшая с советским летчиком Иваном Даценко, может показаться многим фантастической. Героя авиации, не вернувшегося из очередного боевого вылета, признали пропавшим без вести, однако через много лет делегация из Советского Союза встретилась с ним в канадской резервации для местных индейцев. В это время Ивана звали новым именем – Пронзающий Огонь, и был он вождем племени […]

Уровни погодной опасности по цветам

Уровни погодной опасности по цветам широко используются в мире. Система, основанная на цвете, больше привлекает к себе внимание и проще в восприятии, чем предупреждения с описаниями грядущих сложностей.

Схема обмана в магазине «Магнит». Шокирующая правда (видео)

Вы вглядываетесь в этикетку, чтобы проверить срок годности. А еще, проверяете целостность упаковки и с полок берете товар только известных производителей. И что? Думаете такие меры предосторожности оградят вас от несвежих и просроченных продуктов? А где вы делали покупки в последний раз? — В ближайшем супермаркете. Тогда, возможно, вы завтракали… тухлятиной. В видео будут показаны […]